当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

无锡市住房公积金管理委员会召开2018年第二次全体成员会议

时间:2018-06-15      浏览次数:       来源: 无锡市住房公积金管理中心      字号:[ ]

信息索引号 466304583/2018-00014 发文日期 2018-06-15 公开日期 2018-06-15
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市住房公积金管理中心 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--城乡建设(含住房) 体裁 其他
关键词 预算,决算,核算,收费 文件下载
内容概述 无锡市住房公积金管理委员会召开2018年第二次全体成员会议

   2018年6月14日,市住房公积金管理委员会在市公积金中心裙楼三楼会议室召开了2018年第二次全体成员会议,会议由副市长、管委会主任朱爱勋同志主持,管委会成员共31人参加会议,市委第四巡察组巡察干部、市公积金中心领导班子成员及相关业务部室、分支机构负责人列席会议。

   会议通报了2017年度住房公积金运行审计情况,审议并通过了《关于调整无锡市住房公积金有关政策的通知》、《关于发布<关于贯彻落实<省住房城乡建设厅、省财政厅、中国人民银行南京分行转发住房城乡建设部、财政部、人民银行关于改进住房公积金缴存机制进一步降低企业成本的通知>的实施意见>等三个政策调整文件的请示》。  

   会上,朱市长就进一步做好我市住房公积金管理工作提出了要求:一是深化认识,准确把握公积金管理工作面临的新形势;二是精准施策,有力维护企业和职工的合法权益;三是强化风控,持续推动公积金事业高质量发展。

(办公室供稿)

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口