当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

关于调整委托提取住房公积金转账还贷时间的公告

时间:2018-04-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

各缴存职工:

   鉴于开通委托提取住房公积金转账偿还组合贷款业务,经研究,自2018年4月13日起,无锡市委托提取住房公积金转账还贷时间调整如下。

   1.逐年偿还公积金贷款的,为委托人选定还款月的第2个工作日开始,5个工作日内划转至贷款银行提前偿还贷款本息。

   2.逐年偿还商业性住房贷款的,为委托人选定还款月的第2个工作日开始,5个工作日内划转至贷款银行提前偿还贷款本息。

   3.逐月偿还公积金贷款的,为每月14日(遇节假日顺延)开始,在3个工作日内划转至委托人用于还贷的个人银行账户中。

   4.逐月偿还商业性住房贷款的,为每月20日(遇节假日顺延)开始,在3个工作日内划转至委托人用于还贷的个人银行账户中。

   特此公告。

            无锡市住房公积金管理中心

                2018年4月12日

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口