当前位置:首页 >> 党建廉政

宜兴分中心党支部召开党员大会

时间:2020-11-26 13:54      浏览次数:       来源: 无锡市住房公积金管理中心       字号:[ ]

   11月24日下午,宜兴分中心党支部召开党员大会,讨论表决了接收发展对象丁玲为预备党员和预备党员周莉转正事宜,支部书记郭维勤同志主持会议,无锡中心党总支书记周泉林同志到会指导。

   会议共两项议程,按照规定程序,对两位同志入党及转正问题进行充分讨论,全体到会党员投票表决,大会作出同意接收丁玲同志为中共预备党员及同意周莉同志按期转为中共正式党员的决议。

   最后,中心党总支书记周泉林同志对大会进行总结,他对宜兴分中心发展一线窗口同志入党表示肯定,希望两位同志不仅要在组织上入党,更要在思想和行动上入党,把工作做得更踏实,积极发挥党员的先锋模范作用。同时提醒分中心全体党员要不忘初心、牢记使命,做好创新发展,为公积金事业的发展努力奋斗。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

分享到: