当前位置:首页 >> 政府信息公开

惠山分中心开展公积金贷款核算培训

时间:2019-08-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   为确保贷款新系统上线后贷款业务平稳开展,惠山分中心于8月7日中午再次组织分中心业务科、各贷款受托银行、担保公司等相关人员进行了贷款业务培训。

   培训会上,分中心首先对上次培训会后各单位汇总提出的问题给出了明确答复,明确了受托银行业务范围,尤其是银行工作人员应为借款职工做好贷款政策、贷款核算(利息计算、月还款额调整)等问题的解释工作。此次培训还重点讲解了公积金本金、利息、罚息、复利的计算以及提前还款、逾期还款等一系列注意点。培训中银行工作人员还就自己在新系统测试中遇到的问题与分中心工作人员一起讨论,有效提升了大家的业务操作水平。培训人员一致表示,会后将继续学习体会,更好地服务广大公积金贷款职工。

(惠山分中心供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口