当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 党建廉政

惠山分中心召开党支部换届选举党员大会

时间:2018-12-25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,惠山分中心党支部在中心党总支统一部署和精心指导下,于2018年12月24日在惠山分中心二楼会议室召开党支部换届选举大会,顺利完成了换届选举工作。

   大会在庄严的国歌声中开始,会议首先由中心党总支委员丁明同志宣布中心党总支关于惠山分中心党支部换届选举的批复。随后党支部书记崔屹代表上一届支部委员会向大会报告工作,报告全面回顾总结了上一届党支部的主要工作。三年来,分中心党支部在市政府办党组和中心党总支的正确领导下,认真贯彻落实党的十八大、十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以深入开展“三严三实”“两学一做”学习教育为契机,坚持以人为本,牢牢把握服务职工这个关键点,不断加强党支部的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和廉政建设,出色的完成了年度考核指标和上级交办的各项工作任务,支部建设取得的显著成效。

   在随后的选举中,大会审议通过了支部换届选举办法,监票人、计票人名单,并以无记名投票等额选举产生了支部书记。经监票人和计票人清点统计,崔屹同志以全票通过当选为新一届党支部书记。

   崔屹同志在当选后表示要以此为新的起点,在今后的工作中要勤廉守法,敢于吃苦,敢于创新,敢于担当。带领惠山分中心全体党员,以更加饱满的状态投身到公积金事业中去,持续推动分中心工作快速发展。

   最后,中心党总支书记周泉林同志代表中心党总支对大会的胜利召开表示祝贺。并希望新一届支部要担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。每名党员都要“不忘初心、牢记使命”,不断增强为民服务的意识;工作中要严格按照制度规定执行,充分发挥党员的先锋模范作用,推动中心事业不断向前发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口