当前位置:首页 >> 政府信息公开

惠山分中心严查开发商拒绝公积金贷款

时间:2018-09-21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,惠山分中心收到辖区内某楼盘不允许职工购房使用公积金贷款的消息。9月20日下午,惠山分中心参与区住建局、区市场监督管理局等多部门组成的现场联合执法活动。现场,分中心工作人员根据七部委发布的《关于在部分城市先行开展打击侵害群众利益违法违规行为治理房地产市场乱象专项行动的通知》的精神,要求开发商凡是符合销售条件的住房都应允许职工使用公积金贷款,开发商应及时纠正违法行为,保证购房人的合法权益。开发公司领导解释,以前对相关政策不了解有拒贷现象,但从去年中心上门宣传政策后,公司严格执行公积金贷款与商业贷款同等待遇政策,不再限制、拒绝购房人使用公积金贷款,公司今后也会继续遵守国家的相关政策法规,保证购房人的合法利益。

  惠山分中心将在后续工作中,继续梳理开发商贷款情况,倾听职工呼求,切实维护职工权益。

(惠山分中心供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口