当前位置:首页 >> 政府信息公开

中心组织“文明服务六步法”通关考核

时间:2018-04-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  3月29日晚,经过为期二十天的练习与实训,中心营业部、锡山、惠山分中心柜面员工迎来了“文明服务六步法”通关考核。通关考核评委由中心党总支周泉林书记、礼仪培训师金美翰老师、办公室祁琦同志担任。41位一线员工,分成四组进行考核,每组结束后,金美翰老师进行实时点评,并公布评委测评成绩。

  “文明服务六步法”通关考核由党群部副部长王方主持。整场通关考核气氛紧张而不失活泼,伴随着员工们鼓励的掌声,参试者沉着从容,大家的礼仪形象,规范用语,精神状态都达到历次实训以来的最高水平。大家以饱满的情绪和惊艳的表现征服了评委,全体41名员工都一次性通过考核,可以说,这是对大家平时努力的最大回报,也为今后“文明服务六步法”投入柜面实操打下了坚实的基础。

  周书记在最后做了总结,首先感谢大家的默默奉献,利用休息时间,完成六步法的练习,并对大家今天考核过程中所表现出来的高水准并一次性通过表示祝贺,希望大家再接再厉,在今后的服务工作中,继续保持良好的为民服务热忱,认真落实好“文明服务六步法”,进一步提升中心服务水平,为百姓提供更优质的“金管家”服务。

(党群部供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口