手机客户端网站支持IPv6

长按识别二维码

省厅来锡进行残疾人两项补贴工作绩效考核

   文字大小:[    ]   浏览次数:  
信息索引号 014006518/2020-00718 生成日期 2020-09-24 公开日期 2020-09-24
文件编号 —  — 发布机构 无锡市民政局
效力状况 有效 文件下载 —  —
内容概述 省厅来锡进行残疾人两项补贴工作绩效考核
发布机构:无锡市民政局 生成日期:2020-09-24 公开日期:2020-09-24 文件编号: 效力状况:有效
文件下载:—  —

  为加强对残疾人两项补贴工作的监督管理,省民政厅、省财政厅、第三方机构组成考核组对各地2019年度残疾人两项补贴工作进行绩效考核。9月21日-22日,省民政厅规划财务处四级调研员赵红亮带队的第三考核组来锡进行绩效考核。市局李恒副局长陪同考核。

  本次现场考核共检查江阴、宜兴、锡山、惠山等四个地区,考核组确定了惠山区为本次考核的资料会审集中地。四个地区按照考核组安排逐一接受检查。考核组听取了各地残疾人两项补贴发放工作的情况汇报,查看了被考核地区残疾人两项补贴的相关政策文件、年度工作总结、发放明细表、一人一档资料、财政拨付凭证以及全国残疾人两项补贴信息系统,并将核查情况作了现场反馈。考核组对我市的残疾人两项补贴工作总体表示了充分肯定,也对核查发现的问题提出了整改意见。

  下一步,我们将根据核查中所反映出的问题,进一步健全政策制度,规范工作流程,完善台账资料,不断提高我市残疾人两项补贴监督管理工作水平。

来源:无锡市民政局