手机客户端网站支持IPv6

长按识别二维码

我市顺利通过“全国综合减灾示范社区”省级检查验收

   文字大小:[    ]   浏览次数:  
信息索引号 014007852/2019-00183 生成日期 2019-10-30 公开日期 2019-10-30
文件编号 —  — 发布机构 无锡市应急管理局
效力状况 有效 文件下载 —  —
内容概述 10月28日,由省减灾委办公室组成的联合检查组,来锡对我市6个创建“全国综合减灾示范全国综合减灾示范社区”社区进行抽检验收。         检查组一行在省应急管理厅减灾处处长沈晨东带领下,随机抽查了宜兴市宜城街道土城社区、惠山区长安街道惠城社区创建的台帐资料、社区减灾设施、防灾减灾宣传教育场所、应急避难场以及救灾物资储备等,进行了实地察看。
发布机构:无锡市应急管理局 生成日期:2019-10-30 公开日期:2019-10-30 文件编号: 效力状况:有效
文件下载:—  —

  10月28日,由省减灾委办公室组成的联合检查组,来锡对我市6个创建“全国综合减灾示范社区”社区进行抽检验收。

  

 

  检查组一行在省应急管理厅减灾处处长沈晨东带领下,随机抽查了宜兴市宜城街道土城社区、惠山区长安街道惠城社区创建的台帐资料、社区减灾设施、防灾减灾宣传教育场所、应急避难场以及救灾物资储备等,进行了实地察看。省检查验收组领导,对我市“全国综合减灾示范社区”创建前阶段的工作作了充分肯定,对下一步成功创建并充分发挥创建效果提出了希望和要求。市安委办副主任张维强陪同检查。

来源:无锡市应急管理局