无锡旅游商贸高等职业技术学校物流管理人才培养实训中心平台更正公告XCGZX2019-0289

   发布时间:2019-09-26 03:05:33   文字大小:[    ]   浏览次数:  

 

无锡市政府采购中心受无锡旅游商贸高等职业技术学校委托,就其物流管理人才培养实训中心平台进行公开招标采购,已发布公开招标公告,现发布更正(变更)公告。

一、原招标公告主要信息      

  1.原项目名称:物流管理人才培养实训中心平台

  2.原项目编号:XCGZX2019-0289

  3.原公告日期:2019911

  4.原公告媒体:中国政府采购网、江苏政府采购网 、无锡政府采购网、无锡市公共资源交易中心政府采购专栏

  二、更正(变更)信息       

 更正(变更)事项及内容: 

1.招标文件第15页,“物流拣选机器人”技术参数中,原:“(2)避障方式:支持激光雷达方式,避障距离0.2-10米可调”更正为:“(2)避障方式:支持激光雷达方式”;

2.招标文件第25页,原:

“(3)人员配备(6分):考察投标人为本项目配备的人员情况,以填列的《项目人员配置清单》(格式见附件)为准,并按清单要求提供人员社保证明

高级物流师(2分):项目人员具有“高级物流师”证书的得2分;须提供人员证书复印件,且投标时须提交证书原件,否则不得分。

物流从业人员职业能力等级(4分):项目人员具有物流从业人员职业能力等级证书中级(含)以上的,每有一个得1分,最高4分;须提供人员证书复印件,且投标时须提交证书原件,否则不得分。”

更正为:

“(3)人员配备(6分):考察投标人为本项目配备的人员情况,以填列的《项目人员配置清单》(格式见附件)为准,并按清单要求提供人员社保证明。同一人员证书不重复得分。

① 高级物流师(2分):项目人员具有“高级物流师”证书或物流从业人员职业能力等级证书(高级)的得2分,最高2分;须提供人员证书复印件,且投标时须提交证书原件,否则不得分。

② 物流从业人员职业能力等级(4分):项目人员具有物流从业人员职业能力等级证书(中级)的,每有一个得1分,最高4分;须提供人员证书复印件,且投标时须提交证书原件,否则不得分。”

如招标文件中涉及到以上更正(变更)的部分,其具体要求视同做相应修改。

更正(变更)日期:2019926

三、本次招标联系事项

1. 集中采购机构:无锡市政府采购中心      

地址: 无锡市滨湖区观山路199103楼无锡市公共资源交易中心

联系人: 李洋王铮

电话:0510-81827759      

  2. 采购人:无锡旅游商贸高等职业技术学校

地址:无锡市广石西路999       

联系人:蒋伟梁

电话:0510-83116678

          

               无锡市政府采购中心

                     20190926

 

 

来源:综合部
分享到: