手机客户端网站支持IPv6

长按识别二维码

物联网产业求贤若渴 才赋新城签约10个高层次人才项目

   发布时间:2019-09-22 14:29   文字大小:[    ]   浏览次数:  

  9月7日,2019物联网高层次人才对接洽谈会暨“才赋新城”项目对接活动在经开区举行,市委常委、组织部长冯军到会并致辞。

  活动吸引了20位海内外高层次人才、130多家金融机构和物联网企业代表参会。红豆集团有限公司董事局主席兼CEO周海江、深圳大学特聘教授杨亚涛分别代表无锡本土企业、拟落户高层次人才代表发言,物联网行业高层次人才进行了项目路演,活动现场还达成了10项人才项目签约。

  物联网产业在锡发展已超过10年,产业发展离不开人才的引领。近年来,无锡实行更加积极、开放、有效的人才政策,深化实施“太湖人才计划”升级版2.0,推动人才、产业、城市之间有机融合,深度融合。目前,全市物联网从业人员超过18万人,其中高层次人才超过1.3万人、海归人才1300人、国家级专家75名,打造了无锡物联网创新促进中心、雪浪小镇等多个产业创新平台,为人才、技术、资本的合作发展提供了广阔空间。

来源:无锡日报