手机客户端网站支持IPv6

长按识别二维码

兴业银行向市慈善总会捐款15万元

   文字大小:[    ]   浏览次数:  
信息索引号 014006518/2018-02920 生成日期 2019-03-04 公开日期 2019-03-04
文件编号 —  — 发布机构 无锡市民政局
效力状况 有效 文件下载 —  —
内容概述 兴业银行向市慈善总会捐款15万元
发布机构:无锡市民政局 生成日期:2019-03-04 公开日期:2019-03-04 文件编号: 效力状况:有效
文件下载:—  —

  日前,兴业银行无锡分行举行了十五周年志庆客户答谢会,并向无锡市慈善总会捐款15万元。

  兴业银行作为一家富有社会有责任的企业公民,无锡分行始终踏踏实实践行“寓义于利”的企业社会责任实践观。从开业慈善捐赠20万元始,多次向慈善团体、受灾地区、弱势群体等捐款;与无锡市儿童福利院结对共建,组织志愿者探望孤残儿童;成立了青年志愿服务队,开展各种公益活动。累计捐款超过200万元,开展各类公益活动400多次。同时认真践行金融企业责任,累计开展各类宣传互动活动近5000多场次,实现了社会效益、企业效益与自身效益的同步增长。

   滴水之恩涌泉报,一时之惠终生还。此次十五周年答谢会,兴业银行又向无锡市慈善总会捐款,以他们自己的方式继续为无锡经济发展和人民生活水平提高加油助力! 

来源:无锡市民政局