手机客户端

长按识别二维码

李小敏:内燃机在无锡发展前景必将更加美好

   发布时间:2018-11-14 20:19   文字大小:[    ]   浏览次数:  

  李小敏在致辞中指出,在中国内燃机行业诞生110周年之际,于无锡举办世界内燃机大会,充分体现了无锡与内燃机发展的不解之缘。

  无锡在上世纪初就迈出了内燃机研制步伐,发展至今已成为我国内燃机行业重要的研发高地和制造基地,相关核心技术均处于国际领先水平。

  当前,无锡产业智能化、绿色化、服务化、高端化的发展导向,与内燃机行业低碳化、电气化、智能化、轻量化的发展趋向高度一致,尤其是无锡坚持从制造业中来、到制造业中去,以智能制造为主攻方向,积极推动制造业与新一代信息技术的深度融合,内燃机在无锡发展前景必将更加美好。

  无锡将协同各方,把大会打造成面向世界、面向前沿的交流合作平台,让全球业界碰撞思想、分享智慧。无锡也将吸收借鉴与会专家学者的真知灼见,为厚植无锡内燃机行业发展新优势、打造国内一流具有国际影响力的“智造名城”提供更强动能。

来源:无锡日报