手机客户端网站支持IPv6

长按识别二维码

福利中心团支部走访结对困难学生

   文字大小:[    ]   浏览次数:  
信息索引号 014006518/2018-01309 生成日期 2018-08-09 公开日期 2018-08-09
文件编号 —  — 发布机构 无锡市民政局
效力状况 文件下载 —  —
内容概述 福利中心团支部走访结对困难学生
发布机构:无锡市民政局 生成日期:2018-08-09 公开日期:2018-08-09 文件编号: 效力状况:
文件下载:—  —

  无锡市社会福利中心团支部自2016年经局团委牵线与刘潭社区困难学生程程结对以来,长期与之保持联系,每年为她提供支持和帮助。

  8月7日,正是程程暑假期间。中心团支部书记刘桢和团组织委员赵燚带着精心准备的礼物和祝福前往程程家走访。虽然因父亲患病无法工作,程程的家庭条件比较困难,但她始终有一颗乐观积极的心,并已通过努力考取了自己喜爱的设计专业。现在的她已经是设计学院二年级的专科生了。在校期间,在完成学业的同时,程程也积极参加学校社团活动。周末,她还到设计院实习,积累工作经验。寒暑假期间,为了减轻家庭负担,程程就去打工挣钱,补贴家用。

  在交流过程中,程程向我们描述了她的人生规划和对未来的憧憬,我们真诚代表中心团支部给予她关心和鼓励,并表示希望能够经常联系交流,为她的梦想助力。

来源:无锡市民政局