手机客户端网站支持IPv6

长按识别二维码

市民政局召开救灾和社会救助工作部署会议

   文字大小:[    ]   浏览次数:  
信息索引号 014006518/2018-00085 生成日期 2018-03-27 公开日期 2018-03-27
文件编号 —  — 发布机构 无锡市民政局
效力状况 文件下载 —  —
内容概述 市民政局召开救灾和社会救助工作部署会议
发布机构:无锡市民政局 生成日期:2018-03-27 公开日期:2018-03-27 文件编号: 效力状况:
文件下载:—  —

  3月21日上午,经局领导同意,召开了市民政系统救灾和社会救助工作会议。会上,刘德华同志传达全国和省救灾工作会议精神;市民政局救灾和社会救助处处长朱跃新同志传达了省社会救助工作会议精神,同时就2018年全市救灾和社会救助重点工作进了工作部署;各市(县)、区民政局社救科长交流了2018年本地区特色工作和重点工作。会上还学习了《民政部关于云南陇川县民政局干部职工亲属违规享受低保有关问题的通报》,并要求各市(县)、区民政局将《通报》传达到乡镇(街道)的分管领导和民政助理,要求他们引以为戒,坚决杜绝类似事件在本地区发生。会议最后要求,各单位要结合全年工作计划,按时、保质完成各项目标任务。

来源:无锡市民政局