手机客户端网站支持IPv6

长按识别二维码

无锡七社区获“全国综合减灾示范社区”称号

   文字大小:[    ]   浏览次数:  
信息索引号 014006518/2017-00353 生成日期 2017-12-25 公开日期 2017-12-27
文件编号 —  — 发布机构 无锡市民政局
效力状况 文件下载 —  —
内容概述 无锡七社区获“全国综合减灾示范社区”称号
发布机构:无锡市民政局 生成日期:2017-12-25 公开日期:2017-12-27 文件编号: 效力状况:
文件下载:—  —

  近年来,我市各级认真学习贯彻党的十九大和习近平总书记关于防灾减灾救灾体制机制改革提出的“两个坚持、三个转变”新精神,牢固树立灾害风险管理和综合减灾理念,深入总结全国综合减灾示范社区创建工作经验,创新工作思路,提升创建质量,推动社区减灾工作再上新台阶。2017年我市全国综合减灾示范社区创建工作,在各级民政部门检查、自评和推荐基础上,经审核,共有七个社区获评 “全国综合减灾示范社区”称号。截至2017年底,我市共创建“全国综合减灾示范社区”81个,占全省数量的20%。

  附:2017年我市“全国综合减灾示范社区”名单

  江阴市临港街道申港社区

  无锡市梁溪区山北街道星惠社区

  无锡市锡山区云林街道春雷社区

  无锡市惠山区钱桥街道东风社区

  无锡市滨湖区荣巷街道勤新社区

  无锡市滨湖区胡埭镇鸿翔村社区

  无锡市新吴区旺庄街道新洲社区

来源:无锡市民政局