手机客户端网站支持IPv6

长按识别二维码

转发关于开展“夏季送清凉”专项救助行动的通知

   文字大小:[    ]   浏览次数:  
信息索引号 014006518/2017-00363 生成日期 2017-07-14 公开日期 2017-07-14
文件编号 锡民事〔2017〕8号 发布机构 无锡市民政局
效力状况 文件下载 下载
内容概述 转发关于开展“夏季送清凉”专项救助行动的通知
发布机构:无锡市民政局 生成日期:2017-07-14 公开日期:2017-07-14 文件编号:锡民事〔2017〕8号 效力状况:
文件下载:下载

  转发关于开展“夏季送清凉”专项救助行动的通知

  各市(县)、区民政局(新吴区民政和卫生计划生育局),市救助管理站:

  现将省民政厅《关于开展“夏季送清凉”专项救助行动的通知》(苏民事〔2017〕7号)转发给你们。请对照通知要求,按照问题导向原则,周密制定工作方案,严格落实工作责任,认真过细地做好高温酷暑阶段专项救助行动各项工作,确保取得实实在在的成效。

  附件:关于开展“夏季送清凉”专项救助行动的通知

  关于开展“夏季送清凉”专项救助行动的通知附件.docx

  无锡市民政局

  2017年7月14日

  无锡市民政局办公室               2017年7月14日印发

来源:无锡市民政局