手机客户端网站支持IPv6

长按识别二维码

民生保险惠及受灾居民

   文字大小:[    ]   浏览次数:  
信息索引号 014006518/2016-00069 生成日期 2016-02-19 公开日期 2016-02-19
文件编号 —  — 发布机构 无锡市民政局
效力状况 文件下载 —  —
内容概述 民生保险惠及受灾居民
发布机构:无锡市民政局 生成日期:2016-02-19 公开日期:2016-02-19 文件编号: 效力状况:
文件下载:—  —

  今年1月下旬,我市遭受极寒冰冻天气影响,导致部分居民家庭因自来水管道、太阳能热水器、水表等爆裂,造成室内家庭财产损失。为了让受灾家庭得到快速、有效普惠性救助,经市政府同意,启动大面积特别救助程序,并下发了《关于切实做好户籍居民家庭冰冻受损补偿工作的紧急通知》,协助承保公司及时做好了受灾家庭查勘、估损和补偿工作。共受理报案8000多起,发放救助金570多万元,惠及受灾家庭1.2多万户。

来源:无锡市民政局