新闻资讯 返回列表

关于公布2020年度无锡市中小企业公共服务示范平台的通知

时间:2020-12-31

  各市(县)、区工业和信息化局,无锡经开区经发局:

  为促进我市中小企业公共服务平台发展,提升中小企业公共服务能力,根据《无锡市中小企业公共服务示范平台认定管理办法》(锡工信规发〔2020〕3号)要求,我局组织了无锡市中小企业公共服务示范平台的认定工作。经过各地区推荐、专家评审、名单公示等程序,认定江苏格林勒斯检测科技有限公司等11家单位为无锡市中小企业公共服务三星级示范平台,江苏神阙律师事务所等12家单位为无锡市中小企业公共服务二星级示范平台,中汇宏飞智能科技无锡有限公司等8家单位为无锡市中小企业公共服务一星级示范平台,现予公布。

  希望各市(县)、区工信部门加强对中小企业公共服务平台的管理与扶持,更好地促进和支持本地区中小企业健康发展。

  附件:2020年度无锡市中小企业公共服务示范平台名单.xlsx

  无锡市工业和信息化局

  2020年12月30日