新闻资讯 返回列表

无锡市中小企业转贷应急资金管理平台换装升级

时间:2020-12-22

无锡市中小企业转贷应急资金业务自2014年开展以来,累计帮助8150家企业申请转贷资金业务11462笔,使用转贷金额超732亿元,被企业誉为“最接地气”的惠企政策之一。为进一步提高资金利用率,提升融资服务质量,20198月28日,我市对转贷应急资金业务管理办法进行修订完善,同步对转贷资金管理平台配套改造升级。目前,平台已完成系统测试上线。

新上线的转贷资金管理平台全新换装,首页设计在原有单一转贷资金产品的基础上,增加融资动态展示,融资服务等栏目,方便企业实时了解资金使用动态,查看各类惠企金融产品。新平台在登录方式上增添了新途径,在原CA登录的基础上,率先使用企业电子营业执照登录方式,方便企业灵活快捷地申请使用转贷应急资金,有效提高资金申请效率。

同时,新平台还对现有的功能模块、统计分析、业务权限、后台数据库优化升级,进一步提高了系统的安全性和可靠性。新平台的上线运行会给予企业一个舒适的交互感受,为转贷资金业务安全高效的开展保驾护航。