人才服务 返回列表

2020年江苏省工信厅“英才名匠”产业人才数字经济时代的政策及发展专题培训班 培训通知

时间:2020-10-29

为促进江苏省数字经济的发展,加快企业和市场的数字化创新步伐,孕育新的消费模式,推动全球产业整合与升级。在信息时代下,大数据、云计算、5G、人工智能、区块链、物联网等技术迅速成为企业创新发展的赋能工具,为助力江苏省有关工业、制造业等相关企业充分的利用现代化技术更快更好的发展,培养更多先进工业制造业企业人才,为创建“强美富高”新江苏贡献一份力量。

由江苏省工业和信息化厅主办、无锡市中小企业发展服务中心协办南京博学科技进修学院承办的针对省内相中小企业“数字经济时代的政策及发展”专题培训班,邀请省级主管单位领导、著名高校专家、企业实战高管,从行业现状和趋势解读、大数据、云计算、5G、人工智能、区块链、物联网等方面为学员传道授业,培训期间组织学员到省内典型标杆数字中心现场教学、座谈交流,为学员拓展人脉结交行业内资源提供互动平台。

详情如下:

一、招生对象及人数:无锡市中小企业高管、信息化负责人、技术骨干等,共80人(每单位限报3-5人)

二、培训时间:2020113-6

(报到时间:113日下午13:30-14:30)。

三、报到及培训地点:

报到地点:无锡锡州花园大酒店

上课地点:无锡锡州花园大酒店

  • 报名方式:请将附件1《报名表》填好发送到邮箱:

929271696@qq.com名额有限,先报名先得。     

、有关事宜

1. 学员不收培训费,免费提供午餐和晚餐。(郊区市县可免费提供住宿)往返交通自理。

2. 学员修完规定课程,经综合评价合格后,颁发《英才名匠产业人才“数字经济时代的政策和发展”专题培训班结业证书》。

3. 联系人 南京博学科技进修学院  朱老师18168427561

 

附件一 报名表.docx

附件二 健康防疫登记表(请学员打印并填写,报到时交至报到处).docx

附件三 课程安排.docx

 

江苏省工业和信息化厅 

南京博学科技进修学院

二〇二〇年十月二十