新闻资讯 返回列表

2020年全国中小企业网上百日招聘高校毕业生活动(江苏分场)

时间:2020-06-05

根据工业和信息化部、教育部《关于开展2020年全国中小企业网上百日招聘高校毕业生活动的通知》和省工信厅转发通知精神,在省工信厅和教育厅统一安排部署下,联合创建“2020年全国中小企业网上百日招聘高校毕业生活动(江苏地区分场)”线上专版。结合我省中小企业用工实际和高校毕业生求职需求,通过网络招聘和面试的形式,帮助企业和高校毕业生实现网上对接,切实助力中小企业招揽优秀人才,优化企业人才结构,不断提高企业发展水平。使用说明通知如下:

一、注册报名

1.登录www.91job.org.cn,右上角点击“我是企业”。

2.点击“立即注册”注册单位,根据提示提交资料进行注册,如已有91job账号可以直接登录。

3.请等待审核,成功后会收到短信提醒,登录www.91job.org.cn,在“职位管理”中添加招聘会所需的职位,职位中的学校信息可以任意选择。

4 .点击“招聘会”,选中 2020年全国中小企业网上百日招聘高校毕业生活动(江苏地区分场),点击“预定展位”进行预定。如前面展位订满,请翻页查看。请提前在职位管理中添加职位,招聘会预定仅可选取已发布的职位。

二、接受简历

5.单位登录www.91job.org.cn后在单位中心中可以查看收到的简历情况。

6.点击该简历可以查看,点击“下载”可以下载有联系方式的简历。点击删除将永久删除该生简历(请谨慎使用)。学生将接到用人单位已经下载(拒绝)简历的短信,请下载后尽快联系学生。

7.请用人单位注意维护学生隐私,简历下载全程可追溯,用人单位不得外泄学生简历或作为其他用途,否则将追究法律责任。

来源:江苏省中小企业公共服务平台