当前位置:首页 > 集体资金 > 正文

关于成立顾山镇村级集体资金违规出借和资产出租问题专项清理整治工作小组的通知

时间:2020-10-28 10:42  来源:江阴

各村(社区)、相关部门、有关单位:

根据江阴《关于开展村级集体资金违规出借和资产出租问题专项清理整治工作的实施方案》(澄委办〔2020〕31号)文件精神,为进一步推进我镇村级集体资金违规出借和资产出租问题专项清理整治工作,确保按时按要求完成各项工作任务,经研究决定,成立顾山镇村级集体资金违规出借和资产出租问题专项清理整治工作小组,成员名单如下:

组  长:王文平  何志强

副组长:吴晓东  丁  旒  周振国

成  员:唐江林  徐利国  郭建军  周春辉

濮益锋  顾文龙  云  鹏  赵丽忠

专项清理整治工作小组下设办公室,办公室设在经发局经济运行科,徐利国同志兼任办公室主任。办公室召集不定期例会,负责推进、协调小组日常工作。镇设立监督举报电话:86327958,用于收集群众反映的问题线索,及时发现问题。

时间安排:

全面自查、摸清底数(2020年5月至6月底);

分类处置、整改纠正(2020年7月至9月底);

完善机制、长效管理(2020年10月至11月中旬)

 

                    中共江阴市顾山镇委员会

    2020年6月1日