当前位置:首页 >>

惠山分中心开展业务及礼仪培训

时间:2020-11-12 16:03      浏览次数:       来源: 无锡市住房公积金管理中心       字号:[ ]

   为进一步提高分中心员工业务能力与服务水准,提升综合素质,惠山分中心近期开展了公积金业务及礼仪培训。

   会上业务科长首先就近期新增的既有住宅增设电梯提取公积金业务,调整的住房贷款委托还贷业务和出境定居提取公积金业务进行了解读,并对业务操作流程中产生的问题进行了分析与解答。随后分中心柜面员工对照中心“文明服务六步法”进行了演练,相互之间对标找差,发现问题并改正,从而提升柜面服务接待水平。

   最后分中心业务分管副主任指出,员工的一举一动都体现着分中心的形象,大家要切实做好窗口服务接待工作,践行“文明服务六步法”,落实“首问负责制”,为公积金缴存单位与职工提供优质高效的服务。

(惠山分中心供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

分享到: