当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 党建廉政

江阴分中心召开党员大会选举产生第三届支部委员会

时间:2019-07-31      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   7月29日下午,江阴分中心在会议室召开党员大会,中心党总支书记周泉林同志和办公室(组织人事部)主任冯建新同志出席会议。

   会上,全体党员审议并通过了《中共无锡市住房公积金管理中心江阴分中心第二届支部委员会工作报告》、《第三届支部党员大会换届选举办法》以及监票人、计票人、候选人名单。在听取候选人简历后,分中心9名党员通过无记名投票方式,差额选举产生了党支部委员会委员。随后,新一届党支部委员会召开会议,确定委员分工。

   最后周泉林书记发表讲话,希望新一届党支部委员会继续保持革命干劲,抓好政治建设、组织建设、作风建设和党员队伍建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口