当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 党建廉政

宜兴分中心分工会为一线劳动者“送清凉”

时间:2019-07-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   根据省住房城乡建设系统广泛开展“清凉一夏、幸福安康”夏季安康“三送”活动的要求,7月11日下午,宜兴市分中心分工会组织金管家志愿者们来到街头巷尾、值勤岗亭、施工现场,为奋战在一线的劳动者们送上了一份“清凉”。酷暑下的环卫工人、执勤交警、建筑工人等收到一份份花露水、毛巾、矿泉水等防暑降温用品露出了欣慰的笑容,志愿者们边慰问他们的工作情况,边叮嘱他们要注意做好防暑降温措施。此次“送清凉”活动不但给酷暑下辛勤工作的劳动者送去了高温关怀,提高了他们的工作积极性,同时也让分中心的职工切实感受到了室外高温下工作的辛苦,纷纷表示要更加珍惜他们的劳动成果,珍惜在室内工作的良好环境,为城市建设、国家建设努力奋斗。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口