当前位置:首页 >> 政府信息公开

市中心总会计师宋郁萍带队来宜调研业务管理工作

时间:2019-07-11 15:10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   为进一步规范并完善无锡地区住房公积金业务管理工作,提升住房公积金管理水平,7月10日上午,无锡中心总会计师宋郁萍同志带领综合业务部、政策法规部负责人等一行5人来宜进行业务管理工作专题调研。宜兴分中心主任郭维勤、副主任葛晓及相关业务科长参加了调研会议。

   调研围绕贷款业务操作规范、住房公积金使用管理规定、行政执法软件在扩面执法中的实际应用等主要问题展开。与会人员就贷款新系统、当前资金状况、公积金扩面及行政执法软件需求、行政执法过程中遇到的问题及具体业务操作等方面情况进行了研究讨论。宜兴分中心业务管理科科长徐椿汇报了贷款新系统测试的进展情况,并就测试中遇到的问题向调研组提出了建议;扩面管理科科长唐俊良就归集扩面及行政执法软件需求提出了建议,并向调研组提交了书面报告。调研组肯定了宜兴分中心对此次调研工作的充分准备,提出了很多有参考价值的意见和建议。调研组回去后将进行归纳汇总、认真研讨,以进一步完善住房公积金业务管理工作,切实提高住房公积金管理水平。

(宜兴分中心供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口