当前位置:首页 >> 政府信息公开

市中心检查组对锡山分中心2018年工作进行检查

时间:2019-01-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   1月8日下午,市中心王美副主任带领中心检查组到锡山分中心进行2018年年度工作检查。

   锡山分中心张建忠主任首先向检查组汇报了2018年度各项业务指标完成情况:锡山分中心全年归集公积金(含补贴)14.13亿元,完成年度计划的122.91%;全年新增公积金缴存职工31908人,净增公积金缴存职工18899人,同比分别增长36.36%和37.94%,连续第三年创历史记录。张主任还就党建落实、业务开展、内部管理、团队建设等方面进行了详细汇报,总结了过去一年工作开展中的得与失。随后中心检查组对分中心各类台账、档案进行了检查,各相关部室一一通报检查结果,并提出了意见及建议。

   王美副主任听取了工作汇报及检查结果后,充分肯定了锡山分中心2018年度各项工作所取得的成绩,要求分中心在2019年继续高质量完成市中心下达的各项工作,并强调要进一步健全和落实党风廉政建设责任制,加强反腐倡廉教育,要求党员干部自觉遵守廉洁自律各项规定。最后,王主任还对年前安全生产工作做了动员部署,要求分中心全面排查安全隐患,确保无安全责任事故发生,过个平安祥和年。

(锡山分中心供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口