当前位置:首页 >> 政府信息公开

宜兴市分中心全面完成2018年度工作目标

时间:2019-01-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   2018年,宜兴市分中心认真贯彻落实中央、省、市的方针政策和有关文件精神,在无锡市住房公积金管理中心的正确领导和本部各科室的具体指导下,按照“扩大政策制度覆盖面,加大住房保障支持力”的总体要求,紧紧围绕全年各项目标任务,主动适应社会经济发展新常态,努力开拓创新,狠抓执行落实,在全体员工的共同努力下,圆满完成了各项工作任务。2018年,宜兴分中心共归集住房公积金(含新职工住房补贴)16.53亿;支取204190人次,支取金额11.21亿,公积金余额达53.8亿;全年新增缴存单位2252家,新增缴存职工23886人;向3606户职工家庭发放住房公积金贷款14.8亿元,资金使用率83.34 %。全年实现增值收益6972万元。

(宜兴分中心供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口