当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 党建廉政

营业部组织慰问福利院儿童活动

时间:2018-04-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近期,我市气温变化较大,福利院孤残儿童的生活状况牵动着中心营业部爱心人士的心。3月31日,营业部领导携部分业务骨干到无锡市儿童福利院看望慰问孤残儿童,并送去慰问品,关爱孩子们的生活、成长情况。

  儿童福利院杨老师带领大家参观了福利院的蒙氏早教室、手工房、烘焙房、陶艺室等特设功能区及孩子们的生活区。大家还详细询问了孩子们的生活、学习和康复情况,并了解到福利院专门成立了“孤儿庇护工厂”,为第一批成年孩子回归社会做出了诸多努力,大家都对福利院的工作人员表示了由衷的敬意。

  最后,营业部领导表示关爱福利院儿童的成长将成为营业部的长期爱心之举,同时,营业部也会为“孤儿庇护工厂”提供专门的公积金政策指导与服务。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口