当前位置:首页 >> 政府信息公开

锡山分中心召开公积金归集业务经办人工作会议

时间:2018-04-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为切实做好公积金各项归集业务工作,加强各行公积金归集业务经办人员业务水平,更好地服务缴存单位,分中心于3月29日召开了各公积金归集业务受托银行经办人会议。

  会上业务科通报了2017年度各行公积金归集业务的完成情况,就2017年工作中存在的不足进行了分析与指正,并对2018年公积金归集业务的开展要点与重点进行了逐一说明。各归集业务经办人员向分中心反映了工作中遇见的问题及困惑,分中心工作人员进行了一一解释与说明。

  最后分中心许副主任表示,感谢各行在过去的一年中为公积金归集工作顺利开展作出的贡献,同时勉励大家在新的一年里,继续以优质的服务、高效的工作为缴存单位提供服务。

(锡山分中心供稿)

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口