当前位置:首页 >> 政府信息公开

无锡市住房公积金管理委员会召开全体成员会议

时间:2018-03-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2018年3月29日,市住房公积金管理委员会在市住房公积金管理中心裙楼三楼会议室召开了全体成员会议,会议由副市长、管委会主任朱爱勋同志主持,管委会成员共30人参加会议,市委第四巡察组巡察干部、市公积金中心领导班子成员及各部室、分支机构负责人列席会议。

  会议听取了市公积金中心关于2017年工作情况和2018年工作计划的汇报,审议并通过了《无锡市住房公积金管理中心2017年年度报告》、《无锡市2017年住房公积金财务收支计划执行情况和2017年住房公积金财务收支计划》、《无锡市委托提取住房公积金转账还贷暂行办法(修订稿)》。

  会上,朱市长作了重要讲话,对2018年我市住房公积金管理工作提出了要求:一是统一思想,提高认识,积极应对公积金事业发展面临的新形势;二是统筹协调,强化执法,高质量推动公积金归集扩面工作;三是突出重点,完善政策,充分发挥公积金制度的利民惠民作用;四是加强服务,改进作风,不断提高群众对公积金管理工作的满意度;五是规范管理,科学防控,着力强化公积金资金安全监管工作;六是加强学习,注重培训,全面提升公积金干部职工队伍素质。

(办公室供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口