手机客户端网站支持IPv6

长按识别二维码

关于印发无锡市住宅品质提升设计指引(试行)的通知

   文字大小:[    ]   浏览次数:  
信息索引号 014006569/2021-00056 生成日期 2021-03-26 公开日期 2021-03-26
文件编号 锡建设〔2021〕3号 发布机构 无锡市住建局
效力状况 有效 文件下载 下载
内容概述 关于印发无锡市住宅品质提升设计指引(试行)的通知
发布机构:无锡市住建局 生成日期:2021-03-26 公开日期:2021-03-26 文件编号:锡建设〔2021〕3号 效力状况:有效
文件下载:下载

各市(县)、区住房城乡建设局,各施工图审查机构,各勘察设计单位:

  随着我市经济社会和城镇建设的发展,人们对住宅品质的需求已进入一个新阶段。为进一步提高我市住宅建筑设计质量,营造宜人的居住环境,增强人们居住幸福感,按照城乡建设高质量发展要求,依据相关法律、法规和技术规范,结合我市住宅建筑工程实践经验,我局组织编制了《无锡市住宅品质提升设计指引(试行)》,现予以发布。

  本指引作为提升住宅设计质量的主要举措,请各相关单位遵照执行。

  本指引自2021年5月1日起执行。

  附件:无锡市住宅品质提升设计指引.docx

  无锡市住房和城乡建设局

  2021年3月26日

来源:无锡市住建局