手机客户端网站支持IPv6

长按识别二维码

市教育局局长走进学校进行校园安全检查

   发布时间:2020-12-31 13:39   文字大小:[    ]   浏览次数:  

  为全面做好校园和校车安全专项整治的总结收尾工作,根据市安委办部署的全面做好岁末年初安全大检查工作要求,12月30日下午,市委教育工委书记、市教育局局长范良带队到无锡市第三高级中学进行校园安全检查。

  检查组一行详细了解了学校治安防控、宿舍食堂管理、消防维保等方面的管理制度,实地察看了门卫室、学生宿舍、食堂等重点区域,对学校在校园安全方面所做的工作予以肯定,希望学校能时刻将安全责任记在心、扛在肩,切实提高站位,落实安全责任,严密排查整改,坚决消除隐患,同时,抓紧抓实抓细疫情常态化防控工作,切实维护师生员工生命安全。

  据悉,为严格落实岁末年初大检查要求,市教育局成立了由局领导带队的四个安全检查小组,并抽调校园安全专家,分组对直属学校进行安全大检查。此次安全大检查将有效排查校园内可能存在的安全隐患,进一步夯实校园安全主体责任,为确保校园安全稳定奠定良好的基础。

来源:教育局