手机客户端网站支持IPv6

长按识别二维码

市老年人托养中心为在院老人接种疫苗

   文字大小:[    ]   浏览次数:  
信息索引号 014006518/2020-01393 生成日期 2020-11-05 公开日期 2020-11-05
文件编号 —  — 发布机构 无锡市民政局
效力状况 有效 文件下载 —  —
内容概述 市老年人托养中心为在院老人接种疫苗
发布机构:无锡市民政局 生成日期:2020-11-05 公开日期:2020-11-05 文件编号: 效力状况:有效
文件下载:—  —

  为保证在院老人的身体健康,日前,市老年人托养中心全体工作人员提前上班,全程接送在院65-84周岁的老人前往社区卫生服务中心,免费接种23价肺炎球菌多糖疫苗,得到了老人及家属的一致好评。

  为确保接种工作的顺利开展,9月底托养部就通知所有老人家属,做好释疑工作,签订知情同意书。同时积极和社区卫生服务中心预防保健部工作人员沟通,提前踩点,做好人员安排案。在全体工作人员的协力配合下,50多位符合接种条件的老人顺利完成接种,均未出现不适症状。

来源:无锡市民政局