手机客户端网站支持IPv6

长按识别二维码

市托养中心开展活动庆祝全国第八个老年节

   文字大小:[    ]   浏览次数:  
信息索引号 014006518/2020-01394 生成日期 2020-10-23 公开日期 2020-10-23
文件编号 —  — 发布机构 无锡市民政局
效力状况 有效 文件下载 —  —
内容概述 市托养中心开展活动庆祝全国第八个老年节
发布机构:无锡市民政局 生成日期:2020-10-23 公开日期:2020-10-23 文件编号: 效力状况:有效
文件下载:—  —

  10月23日上午,在全国第八个老年节来临之际,托养中心联合新英公益发展中心,开展了以“弘扬养老孝老敬老传统 共建共享老年友好社会”为主题的重阳节文艺演出,为全体托养老人献上了一场丰盛的精神大餐。

  

  切重阳蛋糕、向老人代表献花、歌舞表演、乐器演奏、戏剧合唱……丰富多彩的节目让老人们手中的拍手器“掌声”不断。

  新冠疫情以来,中心全体职工谨记“生命至上”理念,积极开展疫情防控工作,实施临时封闭管理,暂停了大型文艺活动的举办。在取得零感染佳绩的同时,不可避免地造成了老人们的生活变得略显“枯燥”。此次引进社工团队,联合举办老年节活动,就是为了让托养老人获得安全感的同时切实增强他们的幸福感,充分体现中心“人文关怀、亲情服务、贴心照顾”的服务宗旨。

来源:无锡市民政局