手机客户端网站支持IPv6

长按识别二维码

2020年7月22日市生态环境局拟作出建设项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收合格的情况

   文字大小:[    ]   浏览次数:  
信息索引号 014006702/2020-00537 生成日期 2020-07-22 公开日期 2020-07-22
文件编号 —  — 发布机构 无锡市生态环境局
效力状况 有效 文件下载 —  —
内容概述 2020年7月22日市生态环境局拟作出建设项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收合格的情况
发布机构:无锡市生态环境局 生成日期:2020-07-22 公开日期:2020-07-22 文件编号: 效力状况:有效
文件下载:—  —

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测单位

项目概况

固体废物污染防治设施落实情况

公众参与情况

公众反馈意见的联系方式

1

18000t/a船舶防腐涂层及胶黏剂改扩建项目

无锡市惠山区玉祁镇黄泥坝村

江苏大中新材料科技有限公司

江苏省优联检测技术服务有限公司

本项目的环境影响报告书于2014年7月18日经原无锡市环境保护局审批(锡环管〔2014〕30号)。本次验收内容18000t/a船舶防腐涂层及胶黏剂改扩建项目。项目环保竣工验收由建设单位自主开展,建设项目固体废物污染防治设施依法由环保部门进行验收。

  1. 本项目危险固废包括过滤过程中产生的废滤渣、废树脂渣、废过滤网;废气处理产生的废活性炭、过滤粉尘;废水处理产生的污泥;清洗过程中产生的废清洗剂,蒸馏产生的蒸馏残夜,废水处理产生的废石英砂、废活性炭、废RO膜等。废清洗剂、蒸馏残液作为原料回用,废滤渣、废树脂渣、废过滤网、废活性炭、过滤粉尘、污泥、废石英砂、废RO膜委托无锡市工业废物安全处置有限公司处置。目前污泥、废石英砂、废RO膜等暂未产生,危废仓库暂存有废滤渣、废树脂渣、废过滤网、废活性炭、过滤粉尘。
  2. 已建成20平方米危废仓库,并落实三防措施,安装视频监控,在厂区门口进行危废信息公开公示。

2020年7月13日~2020年7月21日已进行受理公示.。

 

0510-81823435

85036327@163.com

       公开时间:2020年7月22日~2020年7月28日(5个工作日)

       听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收合格决定要求听证。

来源:无锡市生态环境局