手机客户端网站支持IPv6

长按识别二维码

开启援霍新征程 推进民族交流交融

   文字大小:[    ]   浏览次数:  
信息索引号 014006446/2020-00134 生成日期 2020-04-13 公开日期 2020-04-13
文件编号 —  — 发布机构 无锡市发展和改革委员会
效力状况 有效 文件下载 —  —
内容概述  推进民族交流交融     近日,为加快援建项目推进,进一步提升新疆伊犁州霍城县经济文化软实力,无锡市对口支援霍城县全面启动2020年度非基建类项目建设。 无锡驻霍城县工作组积极应对疫情影响,充分分析年度非基建类援疆项目建设过程中存在的困难问题,制定了一系列针对性推进措施:一是提高思想认识。
发布机构:无锡市发展和改革委员会 生成日期:2020-04-13 公开日期:2020-04-13 文件编号: 效力状况:有效
文件下载:—  —

  近日,为加快援建项目推进,进一步提升新疆伊犁州霍城县经济文化软实力,无锡市对口支援霍城县全面启动2020年度非基建类项目建设。

  无锡驻霍城县工作组积极应对疫情影响,充分分析年度非基建类援疆项目建设过程中存在的困难问题,制定了一系列针对性推进措施:一是提高思想认识。充分认识援疆非基建项目的长远意义,坚持持续性推动,加强对项目资金使用管理和项目实施成效评估,着力于打造一支带不走的当地干部人才队伍。二是突出产业重点。充分利用霍城县特色产业发展优势,积极实施精准招商,带动当地产业转型升级。三是注重援建效果。坚持“眼前与长远相结合、软件与硬件相结合”,把加强民族交融交流,维护新疆地区社会稳定和长治久安作为援疆工作的总目标。

来源:无锡市发展和改革委员会