无锡市机关事务管理局市民中心接待餐厅(6、7号餐厅)服务外包更正公告XCGZX2019-0288

   发布时间:2019-09-30 04:13:01   文字大小:[    ]   浏览次数:  

 

无锡市政府采购中心受无锡市机关事务管理局委托,就其市民中心接待餐厅(67号餐厅)服务外包进行公开招标采购,已发布公开招标公告,现发布更正(变更)公告。

一、原招标公告主要信息      

  1.原项目名称:市民中心接待餐厅(67号餐厅)服务外包

  2.原项目编号:XCGZX2019-0288

  3.原公告日期:2019919

  4.原公告媒体:中国政府采购网、江苏政府采购网 、无锡政府采购网、无锡市公共资源交易中心政府采购专栏

  二、更正(变更)信息       

更正(变更)事项及内容: 

1、招标文件P15页:删除 “5.投标人需提供针对本项目有效的用工人员身份证、健康证明、政审材料及从事餐饮服务的相关岗位证书等复印件。确定中标后,中标单位须按采购人要求,提供所有用工人员的剩余相关材料给采购人备案,且未经采购人许可,不得更换项目负责人。”此内容中的“、政审材料”;

2、招标文件P17页:删除 “23.中标方须向采购方缴纳10万元质量保证金。”此条款。

如招标文件中涉及到以上更正(变更)的部分,其具体要求视同做相应修改。

更正(变更)日期:2019930

三、本次招标联系事项

1.集中采购机构:无锡市政府采购中心      

地址: 无锡市滨湖区观山路199103楼无锡市公共资源交易中心

联系人: 邰云祥王建兰

电话:0510-81827764      

2.采购人:无锡市机关事务管理局

地址:无锡市观山路1998号楼502       

联系人:许洁

电话:0510-81824210

                                  

                                    无锡市政府采购中心

                                    20190930

来源:综合部
分享到: