无锡市卫生健康委员会无锡市电子病历语音输入项目更正公告XCGZX2019-0208

   发布时间:2019-09-17 08:53:25   文字大小:[    ]   浏览次数:  

无锡市政府采购中心受无锡市卫生健康委员会委托,就其无锡市电子病历语音输入项目进行公开招标采购,已发布公开招标公告,现发布更正(变更)公告。

一、原招标公告主要信息      

  1.原项目名称:无锡市电子病历语音输入项目

  2.原项目编号:XCGZX2019-0208

  3.原公告日期:2019830

  4.原公告媒体:中国政府采购网、江苏政府采购网、无锡政府采购网、无锡市公共资源交易中心政府采购专栏

  二、更正(变更)信息       

 更正(变更)事项及内容: 

1.招标文件第19页,1.8章节设备需求分析中,“拟配套1500个电子病历语音输入系统终端”更正为“拟配套500个电子病历语音输入系统终端”;“平均每个医院点位数约为200个,则从市属医院到卫计委中心机房宽带为:50k/1024*200=9.8Mbps”更正为“平均每个医院点位数约为60,则从市属医院到卫生健康委中心机房宽带为:50k/1024*60=2.93Mbps”;“需要考虑900路的使用并发量,单台按GPU最大性能跑150路,预估需要6台服务器(不含业务服务器)”更正为“需要考虑300路的使用并发量,单台按GPU最大性能跑150路,预估需要5台服务器(不含业务服务器)” 

2.招标文件第21页,2.2章节中,“在无锡市8家市属公立三甲医院相关科室部署约1500套软硬件一体的电子病历语音输入系统终端”更正为“在无锡市8家市属公立三甲医院相关科室部署约500套软硬件一体的电子病历语音输入系统终端”。

3.招标文件第21页,2.2.1章节中,“覆盖无锡市8家市属公立三甲医院,约1500套软硬件一体化的客户端套件”,更正为“覆盖无锡市8家市属公立三甲医院,约500套软硬件一体化的客户端套件” 

4.招标文件第32页,2.6章节中,原文表格中主服务器数量“6台”更正为“5台”。

5.招标文件第50页,备注信息中,“本项目中防火墙为信息安全产品,必须选择经国家认证的信息安全产品,并提供由中国信息安全认证中心颁发的有效认证证书复印件,否则投标无效。”作更正删除。

如招标文件中涉及到以上更正(变更)的部分,其具体要求视同做相应修改。

更正(变更)日期:2019917

三、本次招标联系事项

1. 集中采购机构:无锡市政府采购中心      

地址: 无锡市滨湖区观山路199103楼无锡市公共资源交易中心

联系人: 孙呈铭黄炜

电话: 0510-81827774      

  2. 采购人: 无锡市卫生健康委员会

地址: 无锡市新金匮路14号楼4       

联系人:钱红美

电话:051085740730

          

               无锡市政府采购中心   

                    20190917

 

 

来源:综合部
分享到: