中国无锡

信息检索

当前位置:首页 > 魅力锡城 > 无锡要闻 > 正文

嘉宾感受家乡强劲产业发展

发布时间:2019年05月22日 [ ] 浏览次数:

  昨日上午,带着对家乡产业发展的殷切期盼,参加第二届江苏发展大会无锡行暨第四届全球锡商大会的无锡乡贤、嘉宾们参观了华虹半导体(无锡)有限公司和江苏物联网研究发展中心两个项目。一路走、一路看、一路听、一路赞。家乡的变化让他们振奋; 助力家乡发展成为他们的共同心愿。

  有位年逾八十的老人,始终精神抖擞地走在参观队伍的最前面,他就是中国工程院院士、南京农业大学原校长盖钧镒。“我今天是来学习的。”盖院士不住地夸赞家乡是个尊师重教、吸引人才的好地方,并祝愿无锡科技经济齐发展,更上一层楼。

  新西兰中国和平统一促进总会会长严隽人在看完两个项目后感触颇深:“物联网是无锡的强项。”严隽人期待能有机会参加今年的物联网博览会。

  美国海新达公司董事长、美国无锡商会会长谢菊宝在走了那么多城市后,还是觉得无锡最宜居。“产业强、交通畅、环境美,特别是最近四五年,我每次回来,都能感受到家乡的产业发展强劲有力。”

  立足自身所在行业和领域,让更多家乡企业走出去是法国LHX 投资咨询公司总经理许俐群的心愿。这次她还带着法国丈夫同来。“我要让他来看看无锡的软实力,让他回去为无锡代言。”

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到: