中国无锡

信息检索

当前位置:首页 > 魅力锡城 > 公告公示 > 正文

无锡市第四次全国经济普查单位清查补充登记公告

发布时间:2018年10月15日 [ ] 浏览次数:

  根据《市政府关于做好我市第四次全国经济普查工作的通知》(锡政发〔2018〕27号)的部署安排,全市正在开展第四次全国经济普查单位清查工作,现将有关补充登记事项公告如下:

  单位清查的对象是在全市境内从事经济社会活动的全部法人单位、产业活动单位,以及从事第二产业和第三产业的个体经营户。请尚未进行清查登记的单位和个体经营户派人携带营业执照(法人单位还需加盖单位公章的1-6月利润表)在10月16日-26日期间,到经营地所属镇(街道)行政服务中心经济普查清查登记受理点进行清查表的填报。

  对逾期未清查登记的, 将依据《企业统计信用管理办法》纳入统计信用异常企业名单。对拒绝或者妨碍接受经济普查机构、经济普查人员依法进行调查的,或提供虚假或者不完整地经济普查资料的,或未按时提供与经济普查有关资料的,经催报后仍未提供的,将依据《全国经济普查条例》的有关规定予以处罚,情节严重的将通过“信用中国”网站和国家企业信用信息公示系统向社会公示并实施联合惩戒。

  各市(县)、区第四次全国经济普查领导小组办公室电话:

  江阴市  86862570

  宜兴市  87986884

  梁溪区  83158915

  锡山区  88209173

  惠山区  83598213

  滨湖区  81178990

  新吴区   81890658

  各镇(街道)经普办联系电话可登陆无锡市统计局网站(http://www.wxtj.gov.cn/)查看。

  特此公告

  

  无锡市第四次全国经济普查  

  领导小组办公室      

  2018年10月15日

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到: