中国无锡

信息检索

当前位置:首页 > 魅力锡城 > 无锡要闻 > 正文

申达集团向江南大学捐资助教

发布时间:2018年09月12日 [ ] 浏览次数:

  正值六十周年华诞的江南大学昨天收到了来自申达集团的厚礼——150万元捐赠。江南大学校长陈坚,申达集团党委书记、董事长张国平等参加了签约仪式。

  申达集团与江南大学的情谊缘来已久。几十年前,申达就曾委派公司十多名年轻骨干到江南大学学习深造,提升企业创新能力。近三年又与该校化学与材料工程学院进一步实现产学研合作,并引进一名博士进入申达博士后工作站,取得了较好的科技成果。人才在企业发展过程中起到了重要作用,这也是企业“反哺”教育的重要原因。近几年来,申达引进创新人才、实施供给侧改革,2016年被江苏省评为供给侧改革模范单位,累计三年向国家缴纳税收13亿元,实现了转型升级后的高质量发展。

  陈坚表示,申达集团对学校的捐赠不仅是对江南大学建校60周年的生日祝福,更是对江南大学的认同与肯定。多年来,江南大学与申达集团建立了良好的合作关系,积累了深厚的友谊,今后,学校将在人才输送、联合培养、科技服务等方面为申达集团做出更多支持和更大贡献。

  据悉,这笔捐赠将用以支持学校化学、材料等相关学科建设与发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:
评论:
验证码: 看不清换一张