中国无锡

信息检索

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 法规文件及解读 > 正文

关于职工篮球比赛的通知

[ ] 浏览次数: 全文下载

信息索引号 014006614/2018-00295 生成日期 2018-09-11 公开日期 2018-09-11
文件编号 锡卫工〔2018〕14号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市卫生和计划生育委员会 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期公开 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一级) 卫生、体育--卫生 体裁 通知
关键词 机关,公文,文件,通知 文件下载
内容概述 职工篮球比赛的通知

  

关于职工篮球比赛的通知

各基层工会:

  为丰富和活跃无锡市卫生计生系统职工的文体生活,缓解工作压力,提高身体素质,促进人的全面发展,根据年初工作安排,无锡市卫计委工会举办职工篮球比赛。具体方案如下:

  一、比赛组织

  主办:无锡市卫生和计划生育委员会工会

  协办:无锡市工人文化宫  无锡市篮球协会

  二、比赛时间地点

  11月3日—4日,11月10日—11日,共4天。

  无锡市惠山区全民健身中心篮球馆(地铁1号线堰桥站南800米)

  三、比赛项目

  男子5人制篮球比赛(不分年龄组)

  四、裁判工作

  无锡市篮球协会指派经验丰富的国家级、省级裁判执裁。

  五、报名方法

  1. 按单位组队参赛(也可单位之间联合组队参赛),各队报领队1名(领队可兼报运动员)、教练1名、运动员8—12名。

  2. 运动员资格:必须是2018年10月1日前在册、在岗的本单位职工(附运动员社保证明或招录审批表或劳务派遣公司有效证明)。如发现有做假行为,立即取消该单位参赛资格。

  3. 各报名单位务必组织所有参赛人员进行赛前健康体检并购买相关保险,否则不予上场比赛(各单位必须完成上述事项后方可将参赛人员名单正式上报)。

  4. 报名截止:2018年10月15日;报名联系人:钱永峰,报名QQ:326693901。一经报名,原则上不得更换,特殊情况需更换个别队员的,截止开赛前8天,超时不予受理。

  5. 领队会议:初定10月25日下午15点,在无锡市疾病预防控制中心会议室。如有变化另行通知。

  六、比赛规程

  1. 本次比赛前六名的队伍给予表彰、奖励。

  2. 比赛采用中国篮协最新审定的篮球竞赛规则(特殊规则除外)。具体补充细则在领队会议上由本次比赛裁判长进行解释。

  3. 比赛采用分组循环、交叉淘汰赛制。每场比赛上下半场各15分钟,半场休息5分钟。赛场统一提供比赛用球。

  4. 比赛服装:服装必须统一,深、浅不同颜色服装各备1套(报名同时在报名表上予以明确,不得更改)。

  5. 各参赛队按比赛时间提前15分钟到场,点名3次未到者视作弃权。

  6. 规程中未尽事宜待领队会议商定后明确。

  附件:市卫计委职工篮球比赛报名表(锡卫工〔2018〕14号)附件:报名表.doc

  

 无锡市卫生和计划生育委员会工会

  

  2018年9月11日

  (此件公开发布)

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到: