中国无锡

信息检索

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 法规文件及解读 > 正文

关于同意无锡市急救中心工会换届选举的批复

[ ] 浏览次数: 全文下载

信息索引号 014006614/2018-00294 生成日期 2018-09-11 公开日期 2018-09-11
文件编号 锡卫工〔2018〕15号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市卫生和计划生育委员会 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期公开 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一级) 卫生、体育--卫生 体裁 批复
关键词 机关,公文,文件,批复 文件下载
内容概述 同意无锡市急救中心工会换届选举的批复

关于同意无锡市急救中心工会换届选举的批复

无锡市急救中心工会:

  你会《关于无锡市急救中心工会委员会换届选举的请示》(急工字〔2018〕1号)收悉。经研究,同意你会开展工会换届选举工作,并于2018年9月下旬召开工会会员大会进行选举。请认真做好以下准备事项,确保换届选举工作顺利进行。

        1. 以此次工会换届为契机,认真组织学习《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》,对全体职工进行一次宣传教育,使他们明确工会的工作职责、工会会员的权利和义务,增强民主意识,以积极的姿态参与工会选举工作。

        2.坚持工会委员会、工会经费审查委员会同步产生的原则,必须经工会会员大会民主选举产生。

        3.认真做好工会委员会和工会经费审查委员会委员候选人的民主推荐和选举工作。工会委员会委员候选人必须在全体会员反复酝酿的基础上产生,实行差额选举。

        4.本届工会工作报告和新一届工会“两委”候选人情况请预先报送市卫生和计划生育委员会工会。

        此复。

 

 无锡市卫生和计划生育委员会工会

  2018年9月11日

  (此件公开发布)

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到: