中国无锡

信息检索

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 法规文件及解读 > 正文

关于同意市卫生监督所启用相关印章的批复

[ ] 浏览次数: 全文下载

信息索引号 014006614/2018-00158 生成日期 2018-04-10 公开日期 2018-04-10
文件编号 锡卫监督〔2018〕13号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市卫生和计划生育委员会 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期公开 公开程序 部门内部审核后公开
主题(一级) 卫生、体育--卫生 体裁 通告
关键词 机关,文件,通知 文件下载
内容概述 同意市卫生监督所启用相关印章

  

  关于同意市卫生监督所启用相关印章的批复

  市卫生监督所:

  你所《关于在移动执法系统使用相关电子印章的请示》(锡卫监发〔2018〕3号)收悉,经研究,答复如下:

  鉴于卫生计生监督执法信息化建设的需要,同意你所启用“无锡市卫生和计划生育委员会综合监督专用章”和“无锡市卫生和计划生育委员会行政处罚专用章”及两枚电子印章。其中“无锡市卫生和计划生育委员会综合监督专用章”限用于“产品样品采样记录、非产品样品采样记录、产品样品确认告知书、检验结果告知书,卫生监督意见书、查封扣押决定书、查封扣押处理决定书、查封扣押延期通知书、送达回执、催告书、卫生行政控制决定书、解除卫生行政控制决定书、证据先行登记保存决定书、证据先行登记保存处理决定书、行政指导及其他日常执法类文书”,“无锡市卫生和计划生育委员会行政处罚专用章”限用于“行政处罚事先告知书、行政处罚决定书、当场行政处罚决定书”,封条、公告、案件移送书、行政处罚听证文书、行政复议文书、应诉答辩书、强制执行申请书及其他由市政府或上级卫生计生行政部门指定市卫计委盖章的文书仍加盖市卫生计生委行政公章。具体行政处罚审批程序不变。市卫计委《关于启用无锡市卫生和计划生育委员会行政执法专用章的通知》(锡卫监督〔2016〕4号)不再执行,原“无锡市卫生和计划生育委员会行政执法专用章”不再使用。

  请你所按照《中华人民共和国电子签名法》及行政管理公章使用管理办法的有关规定和要求,制定相关使用管理制度,严格按照上述印章使用范围,规范使用和保管,切实做到专人负责、全程监控、全程留痕和记录,确保印章及电子印章的安全、合法、有效使用,不断提高行政执法效率。

  无锡市卫生和计划生育委员会

  2018年4月10日

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到: