中国无锡

信息检索

当前位置:首页 > 魅力锡城 > 无锡要闻 > 正文

苏南硕放国际机场昨起航班换季

发布时间:2018年03月26日 [ ] 浏览次数:

  昨天从苏南硕放国际机场获悉,机场于25日起开始执行2018年夏秋航班计划,换季后,机场航班量将达到平均每天150架次,同比增加7%,通航点40个,其中境内航点29个,境外和地区航点11个,航线网络通达性进一步提升和优化。

  换季后,多家航空公司新增、加密航线。目前共有7家境内航空公司、8家境外航空公司在苏南硕放国际机场执飞航班。换季后深航加密深圳、成都、香港航线,新增运城、西宁航线,东航新增无锡—烟台—鄂尔多斯航线,川航航班数量也稳中有升,新增西昌航线。

  苏南地区至珠三角地区的航班航线进一步便捷化、公交化。换季后,无锡至广州、深圳分别最多达到每天12班、11班,无锡—珠海每天2班,无锡—惠州每天1班。

  公商务航线优化,旅游航线有针对性加密。根据苏南地区公商务旅客日益增长的出行需求,结合不同航线的特点及机场的战略布局,换季后,无锡至昆明、成都航线分别最多达到每天6班和5班,无锡至北京、三亚、厦门、重庆、西安均达到每天3班,无锡至太原、哈尔滨、长沙、青岛、西宁达到每天2班,无锡—乌鲁木齐航班增加至每天1班,为旅客出行提供更多选择。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:
评论:
验证码: 看不清换一张