中国无锡

信息检索

当前位置:首页 > 魅力锡城 > 无锡要闻 > 正文

市领导节前慰问新闻工作者

发布时间:2018年02月14日 [ ] 浏览次数:

  新春佳节即将来临,新闻媒体人员仍奋战在工作岗位上。昨天,市委常委、宣传部长袁飞走访慰问了无锡报业、广电集团,向忙碌在一线的新闻工作者送上节日祝福。

  袁飞一行首先来到报业集团,走访了无锡日报社、江南晚报社和数字出版运营中心,听取了报业集团的情况汇报,并与名记者、名编辑、名评论员们一一握手。袁飞表示,过去的一年中,新闻工作者们围绕中心服务大局,传递党委和政府的声音,充分展示出党媒形象;同时关注百姓民生,真实、公正地报道新闻事件,展现了以人民为中心的新闻观。袁飞勉励大家在新的一年中继续发挥力量,支持无锡高质量发展和高水平全面建成小康社会,为建设“强富美高”新无锡作出更大贡献。

  随后袁飞一行来到广电集团,参观了正在排演的“小春晚”现场,看望忙碌在广播直播室、新媒体中心、新闻中心、电视演播室的编导、主持和相关工作人员,向他们详细了解新闻采编播流程,并代表市委市政府对新闻工作者的辛勤付出表示感谢。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:
评论:
验证码: 看不清换一张