中国无锡

信息检索

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 住房保障 > 正文

无锡市申请住房保障资审批公告(第80批井亭新村A块)

[ ] 浏览次数: 全文下载

信息索引号 014006569/2018-00060 生成日期 2018-02-13 公开日期 2018-02-13
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市住建局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期公开 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一级) 城乡建设、环境保护--城乡建设(含住房) 体裁 公告
关键词 建设,行政,批准 文件下载
内容概述 无锡市申请住房保障资审批公告

无锡市申请住房保障资格审批公告

  经审核,下列家庭符合无锡市住房保障资格,现予以公示,公示期限为2018年2月13日至2018年2月19日。对申请家庭的资格有异议的,请与我局联系。联系电话:82758689、81823575。公示无异议的申请家庭,经本局核准取得保障资格。

 

无锡市住房和城乡建设局

2018年2月13日

  列入第80批公示井亭新村A块征收地块.xls

备注:
1、2017年5月3日起,无锡市申请廉租住房保障、享受廉租住房租金补贴的住房困难家庭条件为:家庭人均月可支配收入在2026元(含)以下、人均住房建筑面积在18平方米以下的低收入住房困难家庭。
申请廉租住房实物配租保障的住房困难家庭条件为:享受低保(特困)、家庭人均建筑面积在12平方米以下的住房困难家庭。
2、2017年5月3日起,无锡市申请经济适用住房保障的住房困难家庭条件为:家庭人均月可支配收入在3240元(含)以下、人均住房建筑面积在18平方米以下的低收入住房困难家庭。经济适用住房货币补贴标准,按每平方米3578元执行。
3、2017年5月3日起,无锡市申请公共租赁住房的条件为:申请家庭人均月可支配收入在3240元(含)以下的无房家庭。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到: