中国无锡

信息检索

当前位置:首页 > 魅力锡城 > 无锡要闻 > 正文

市领导走访慰问少数民族困难家庭

发布时间:2018年02月13日 [ ] 浏览次数:

  昨天,市委常委、统战部长陈德荣,副市长刘霞分别带队走访慰问少数民族困难家庭,为他们送去新春佳节的问候与祝福,让全市少数民族困难群众度过一个欢乐祥和的新年。

  我市是一个多民族散居城市,全市有53个少数民族,常住少数民族5万多人。市领导每到一处,都详细了解少数民族困难群众的所需、所想、所急,鼓励他们树立信心、克服困难。陈德荣说,我市已连续七年开展向少数民族困难群众送温暖活动,慰问资金共计400多万元,慰问帮助少数民族困难家庭1800多户次,进一步促进了全市各民族像石榴籽一样紧紧拥抱在一起。全市统战系统、民族部门要结合“阳光扶贫”活动真心做好少数民族困难群众扶贫帮困工作,帮助解决少数民族困难群众的实际困难,切实让全市少数民族群众感受到党和政府以及社会各界对他们的关心和关爱。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:
评论:
验证码: 看不清换一张